Carrés de quinoa
au miel de Fleurs d'été et aux Cranberries
Pour : 4 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
65 grammes de quinoa soufflé
3 c. à s. de graines de courges
75 grammes de Cranberries séchées
35 grammes de beurre demi-sel
30 grammes de sucre en poudre
65 grammes de Miel de Fleurs d'été

Recette
Préchauffez votre four à 160°C.
Mélanger le quinoa avec les graines de courges et les cranberries dans un saladier.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le sucre et le miel. Versez sur le quinoa, mélangez, puis étalez dans un moule recouvert de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1,5 cm.
Enfournez 25 minutes dans le four chaud, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laissez tiédir et découpez en carrés.
Dégustez froid
Recette et image issus du livre "Les petits inratables : Recettes inratables desserts" édition Larousse.